O amor é como o Rio

Rio desafio

Seu rastro chega ao mar

Exceto quando é pra te amar

Quando me caibo

Viajando em mim

Rio abaixo

Nas correntezas das manhãs

O dia com o sol

A noite com a lua

Toda beleza nua

Tudo aqui é lindo

Tudo aqui é amor

Só falta você minha flor

O rio se esconde no mar

Contra o rio cheio ninguém pode

O amor é como o Rio

O seu silêncio vale muito mais

Nos braços fortes do teu amor

#JorgeGuima - 15/06/2019 08:20

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/06/2019
Código do texto: T6673392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.