Identidade de Saturno

Prejudicada pelo pretérito imperfeito

seu ego não tem mais vez

surtada e desiludida

mas consciente ela vivia

com folhas e uma mente em branco

você não sabe o peso da sua importância

você procura sua essência

seu olhar ja dizia por si só

o que seu coração transbordava

você não aguenta mais esperar

mas você é paciente é só a ansiedade

ai dentro te pedindo mais por tão pouco

ninguém te controla mais que sua mente

do que uma foda, foda-se a lógica

Ela nunca fez questão de fazer sentido

porque tudo era sentido,

tudo deveria ser consentido

mas o mundo era normal.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 15/06/2019
Código do texto: T6673467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.