Vale a pena

Massageias meu interior e meu ego

Você é esperto

Se é por amor ou apenas um jogo fogoso

Não sei ainda ao certo

Mas vale a pena, quero-te sempre por perto!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 15/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673534
Classificação de conteúdo: seguro