QUANDO ACONTECE O AMOR

O amor é sempre bem vindo a todo momento,

Em que podemos ser feliz por horas por,

Momentos ou por toda uma vida,

Enquanto outros não consegue ser feliz no,

No amor vivendo toda vida procurando um porto,

Feliz e não consegue vivendo de apenas de amor,

De amores inconsequentes que não consegue,

Se firmar ao longo dos tempos sendo um,

Aventureiro em busca de aconchego sem encontrar,

Em uma vivência de aventuras amorosas que,

O amor foge sempre de lhe encontrar no sue caminho,

De um puro amor que não existem pra muitas pessoas,

Que anda anda e o amor sempre se afastando de si,

E assim o tempo vai passando passando e essa pessoa,

Sempre desencantado do amor puro perfeito que pra,

Ela não existe se desabando em um mundo alheio,

Aos seus conceitos na arte do bem amar que pra ele,

Vai ser difícil encontrar sua parceria ideal pra conviver,

Uma vida que lhe assegure um amor de sua vida,

Que lhe faça feliz pra até os últimos dias de sua vida.

Angariando muita paz muita saúde muita tranquilidade,

Muitas harmonias em um final feliz de sua grande vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/06/2019
Código do texto: T6673642
Classificação de conteúdo: seguro