uma simples declaracao de amor!

Uma declaracao de amor

Hoje ao despertar, meu amor...

Quando abri p/ o mundo,

A janela do meu quarto,

Sem querer, sem sentir comecei a refletir,

Um grande amor

Que nunca mais esqueci...

Lagrimas de sofrimento escorreram sobre minha face.

Estava tudo parado, como o ceu e a terra quizessem ouvir a melodia triste.

Desde impossivel amor, talvez nunca mais.

Esta e a ultima vez que choro por vc, compreendi, e penso no mundo.

Que meus sentimentos

Não significam nada a vc.

Que sou mais uma entre tantas.

Doi tanto Ter que dizer mais o verdadeiro amor tudo suporta.

Sei que o meu amor nasceste de um sonho..

Um sonho impossivel

Que nunca sera real.

Perdoe por minhas palavras

Perdoe por gostar tanto de vc!

Perdoe por Ter me atrevido a levantar os olhos a vc!

E dizer tudo o que sinto

Apenas me perdoe-me!!!! bjosss

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 02/11/2005
Código do texto: T66737