Foi por amor

Foi quando eu derrubei o meu orgulho no chão

que pude ir me aproximando de você

e com esse sentimento dentro do coração

quase que para sempre, na vida vinha te perder,

a nossa casa hoje é uma realidade

e quando está repleta dos nossos, fica toda felicidade.

Hoje quando olho pra você

o meu coração está transbordando de amor

e só de pensar que quase pus tudo a perder

por causa de um orgulho que só me provocava dor,

eu choro, mas choro escondido num canto

que é pra que ninguém veja o meu pranto.

Fiz de mim mesmo um escravo pra você

ao derrubar o orgulho que as vezes me cegava

foi a melhor decisão para poder lhe merecer

e admitir, que mesmo orgulhoso eu muito já te amava,

hoje, aqui só com os meus pensamentos e sem dor

muito me orgulho de ter transformado o meu orgulho em amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 15/06/2019
Reeditado em 15/06/2019
Código do texto: T6673839
Classificação de conteúdo: seguro