Os nossos versos

Meu amor,

Não se vá,

Os teus olhos são infinitos,

E me dão o caminho,

Dos céus,

Por favor,

Não se vá,

Me prometa,

Ah me prometa,

Que me dará o abraço eterno do nosso laço,

Minha flor,

Não se vá,

Não vire as costas,

Toque em meu peito,

E sinta o meu coração tão pulsante,

E a minha respiração ofegante só de imaginar perder você,

Meu amor,

Eu sei que precisa ir,

Mas te esperarei pela manhã,

Com um sorriso no rosto,

Querendo só você.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 15/06/2019
Código do texto: T6673959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.