o amor nao e uma palavra tola...

Amor

O amor não e palavra tola

Que se diz sem pensar

São estranhos sentimentos

Que se senti sem falar.

O amor as vezes passa sem que o possa perceber,

O amor e tao sem sentido,

Que quem senti faz coisas sem saber;

O amor, não tem horas para chegar as vezes chega tarde...

Quando já não sabe espaco pra entrar o amor não sabe de fronteiras de estradas ou de lugar...

Não mede consequencias

Não tem hora pra amar

Perdido entre pessoa

Da razao ao sorriso ou ao chorar:

O amor esquece de provacoes,

Tudo ele pode perdoar

Permite reconciliacoes

E da chances para recomecar

O amor não ve limite, da o que pode de si, e oferece sem nada esperar...

Daniele Garcia
Enviado por Daniele Garcia em 02/11/2005
Código do texto: T66740