Nossas vidas

Muitos de nós pensamos que vida é um singular. Outros acreditam que pode até ser plural, mas considerando outros conceito, há quem diga, que a vida se renova a cada dia. Partindo dessas premissas percebemos que vida e vidas existem.

Pode existir vida de muitas vidas e, pode existir vidas de uma só vida.

De tudo posso até duvidar. Mas de uma não tem como. É que nossas vidas, a minha e a sua, se transformou em uma só vida. Isto está mais clara que a luz do sol.

Hoje meu amor é nosso dia! Hoje é dia dos namorados e, você é e será minha eterna namorada. Hoje é nosso dia de vibrar essa eterna magia do amor!

Gratidão é o mínimo dos sentimentos que tenho quando o assunto é você.

Nem o cume do universo, nem a sabedoria de nossas almas consegue descrever o brilho de nosso amor.

Com você descobrir que viver não é um passa tempo. Viver é sentir a suavidade das brisas, viver é sentir o pulsar de seu coração minha amada, como se ele estivesse betendo dentro do meu peito.

Eu quero ser isso que sou sem por e sem tirar, te amando cada dia mais. Quero ser seu hoje e sempre.

Com você descobrir que amar não é djividir e sim um somar.

Hoje vamos provar do mais puro e sincero cálice do amor.

Vem pra perto de mim vamos ocupar o mesmo espaço, tomar vinho no mesmo copo e inspirar o mesmo ar.

Souzag
Enviado por Souzag em 16/06/2019
Código do texto: T6674130
Classificação de conteúdo: seguro