LEBERTE-ME...LIBERTE-ME...

Liberte-me desse medo de ter você!

Liberte-me, desse desejo que sinto ao te ver!

Liberte-me, desse desejo incontido que sinto por ti!

Liberte-me, do desejo que minha boca sente, em te beijar...

Quando você sorri para mim!

Liberte-me, dos apertos de mãos ao qual damos, mas ao invés de nossas mãos...

Gostaríamos que fosse nossos corpos, um sob o outro!

Liberte-me, da vontade de tocar em você, abraçar, beijar, sentir!

Liberte-me...Dessa prisão em que me encontro

Essa prisão é o medo de entregar-me somente para você!

Liberte-me, das noites que passo pensando em ti!

Liberte-me, dos dias que se tornam, cinzas quando não te vejo!

Liberte-me, dos desafios que tento superar com tua ausência...

Liberte-me, dessa algema que se chama MEDO!

Medo de ter você e ser de você!

Então, liberte-me...

Venha, estou aqui a sua espera...

Você, somente você, que tem a chave dessas algemas!

E ao fazermos AMOR...serei como um vulcão que está ADORMECIDO!

E apenas com seu toque, eu entrarei em erupção...

LEBERTE-ME...LIBERTE-ME...

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 25/09/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T667425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.