" A MUSA DO MEU CANTO "


Pequenina
Parece menina
Mas sabe o que quer
Desejada por tantos
Trás beleza, encanto
No seu olhar de mulher.

Me tira do sério
Me causa arrepio
Me trás o frio do despautério
Diante de tanto espanto
Como não sou santo
Pra todos revelo.

Ela me instiga
Me inspira
Mexe com meu acalanto
Essa menina
Parece uma sina
É a musa do meu canto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/06/2019
Código do texto: T6674303
Classificação de conteúdo: seguro