O AMOR É LIVRE!

Liberto de todas correntes
O amor é o elo dos entes 
Une corações separa gerações 
O amor é o primeiro das paixões

Paixão que se achega de mansinho
Paixão que é fogo e brasa
O amor é abraço e ninho
O amor é loucura que extravasa

À vontade, alcançando o objetivo 
Amor é fato é motivo
É força, é o querer estar junto

É sentimento livre em conjunto 
É se amar sem preconceito 
Cada um amando do seu jeito.

(Simone Medeiros)