Amar assim...

Na luz do seu olhar,

Me banho

No teu sorriso

Me alimento

No teu ai

Suspiro

A alma se esvai,

Calada,

Sem resposta fico.

Gostaria de ter

Um amor assim...

Sem palavras,

Que me olhasse,

Me admirasse

Conhecesse minha alma,

Meu ser...

Conhecesse a grandeza

Dos sentimentos,

Que fica.

Agora sei:-

Amar assim...

Só eu sei!

Cilene de Castro Dano
Enviado por Cilene de Castro Dano em 25/09/2007
Código do texto: T667440
Classificação de conteúdo: seguro