Minha inspiração é você!

Quando fecho os olhos, juro que sinto

Suas mãos me acariciando,

Seus lábios tocarem os meus

A sua língua entrelaçada na minha...

Meu coração batendo na mesma velocidade da luz

Saltando pela boca.

Perco a noção do tempo, do espaço.

Viajo através dos teus olhos conectados ao meu.

A respiração fica ofegante

O corpo todo se aquece,

Geme

E implora pra ter você aqui,

Me amando,

Dedilhando cada pedaço meu,

Como quem toca divinamente as teclas de um piano

E as pétalas da mais rara e bela flor.

Seus dedos nos meus lábios

Desejantes de desejo

Pra me entregar e te sentir entregue e por completo dentro de mim

Como em uma junção de almas que finalmente se encontram...

As palavras não são capazes de expressar esse sentimento que me invade, consome.

Mas cada movimento e pulsação do meu corpo,

Vibra, se excita e se aquece

Só com um simples beijo e abraço seu.

Quero ser sua e te fazer ser meu

Como meu homem, meu amante,

Meu melhor amigo.

Porque estando em teus braços

Encontrei meu aconchego e abrigo...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 16/06/2019
Código do texto: T6674433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.