ANJO MEU, COMO TE AMO!

Anjo meu, como te amo!

Nas pequenas coisas que vejo

Nos momentos de saudades

Na distância pela ausência

Que insiste em nos separar

Te amo, sei que amarei

Não importa se de longe

De perto será difícil

Mas nem assim deixarei

De te amar imensamente

Graci
Enviado por Graci em 25/09/2007
Código do texto: T667444
Classificação de conteúdo: seguro