Ferido

Se tu choras por mim não

te desonres

Anda mais

Amor meu, tu jamais terá

Abravastes meu peito com tamanha

Força que viraste pedra

O consolo de ti e que outro

alguém não amarei jamais

Outrora amei-te tanto que

não vi teus desencantos

O brilho do meu olhar se apagou

Hoje só me resta recordar de um amor

distante Que jamais irá voltar

Irei pra longe talvez lá bem distante

meu dia retornará trazendo a luz que

fugiu do meu olhar