SEI QUE ERREI E VACILEI

Não diga que já tarde demais.

Para eu me arrepender.

A tristeza bate a porta.

E as lágrimas surgem sem avisar.

E o coração sente, a dor da saudade que ficou.

A distância que existem entre nós.

Vai nos matar, aos poucos.

Não, não quero viver assim.

Você precisa entender.

Que não sou nada sem você!

Não diga que é tarde demais.

Você precisa entender.

Que eu sem você, sou como uma folha.

Levada pelo vento.

Que o destino vai levando.

Não, não me deixa ir.

Pois, não sei a onde vou caí.

Tudo que aconteceu.

Foi bom para eu aprender.

Pois, descobrir que o meu destino é você.

Não, não diga que a é tarde.

Você não pode-me deixar.

To sofrendo sem você aqui, comigo.

Sei que errei e vacilei com você.

diga-me, quem nunca errou na vida

E se arrependeu?

Foi um vacilo meu

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 16/06/2019
Código do texto: T6674590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.