Notas sobre aquele dia

Me ensina seu jeito de amar...

Beijo dado sem pauta, dado de graça

Pela graça de dar.

Me ensina seu riso solto

Que me prende sem me segurar

E me liberta num abraço apertado

Macio de querer lá ficar.

Me ensina suas mil maneiras

De ser única, exclusiva

Mas sendo tão tanto

Que chega a transbordar.

Me ensina as veredas desse seu trilhar

Pra eu conhecer dessa imensidão,

Explosões de estrelas cadentes

No noturno do seu olhar.