Revive o Amor

A saudade de um tempo que jamais houve

Traz consigo um sonho que jamais sonhei...

Uma lembrança estranha, esperança que herdei

Esquecida fazendo-se em mim apenas lembrança...

Eis que me surge à alma qual visão...

Uma visão... ao pendão da emoção, da esperança,

Construída fantasia, um sonho que chora,

A fria abadia em que vivia outrora...

Mas finda a saudade, renasce a alegria como nunca!

O turvar da lágrima ao sorriso da visão se junta,

De meu corpo transborda a embriaguez do teu ardor:

Hoje tenho-te! Nesta Vida novamente revive o Amor!

(Para minha doce Paula...)

Marco Aurélio Leite da Silva
Enviado por Marco Aurélio Leite da Silva em 25/09/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T667461
Classificação de conteúdo: seguro