O pedido

Muitos pássaros voaram,

Em volta dessa árvore florida;

Dentro de você se apagaram,

Andaram e deixaram feridas;

Rio deslumbrante,

Indo em direção ao mar;

Ao por do sol corre radiante.

Andou por tantas estradas,

Hoje so quer calmaria;

Ode aos céus e alvoradas,

Nas vastas pradarias;

Riu,chorou se angustiou,

Amor de verdade ainda não encontrou.

Dias de tormento passarão,

Eu cheguei, para curar suas dores;

Suas lágrimas secarão,

Eu serei o ultimo de seus amores...

Rio forte,corredeiras sem temores.

Me da sua mão,

Irei te guiar...

Na grande jornada do tempo,

Hoje pode se entregar;

Andarei ao seu lado em cada momento.

Nunca te farei sofrer,

Aos 7 mares,faço um juramento...

Monções e invernos fortes vão padecer;

Ondas bravas tentarão nos quebrar;

Remarei por onde for,

Até chegarmos além do mar...

De seu coração curarei qualquer dor,

Anjos nos mostrarão,a eternidade não bastará.

P-S- de cima para baixo,primeira letra de cada verso

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 16/06/2019
Código do texto: T6674624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.