Batalha por perdão

Levo a espada em uma mão,

O escudo na outra

E me dirijo ao campo de batalha.

Você me olha,

A milhas e milhas de distância,

Esta sem proteção.

"Essa batalha está ganha"

Pretensiosa, eu penso.

Chegamos muito perto,

Então você ataca,

Me lança um sorriso brilhante

No qual me ofusca.

Apenas com isso você me desarma,

Então eu fico exposta

E você finca a faca em meu peito.

Você ganhou a batalha,

Então agora sou sua.

Novamente.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 17/06/2019
Código do texto: T6674907
Classificação de conteúdo: seguro