Ressaca da paixão

Toda noite há muitas sombras

que assustam minha alma fria

Tenho que suportar a dor que aperta meu peito

ja suado com pelos gritantes a despontar pelo meu cobertor

rasgado pela minha agônia

Ouço o cantar dos pássaros anunciando que a noite

Está pra acabar, sinto a chama que agoniza meu corpo

Suado e molhado.

Não consigo falar seu nome, pois o silêncio é maior

Do que o som da minha voz cansada e rouca

Não posso acordar, pois assim fugirei do meu penar

Se isto acontecer, ficarei sem você.