No Caminho do Teu Corpo

No silêncio escuro do quarto

tateio teu corpo

contornando tuas formas

dedilhando como num piano

as teclas desenhadas por meu imaginário.

Exploro os limites

da fronteira demarcada e

imigrante vago perdido por terras já conhecidas...

Escalo relevos, desvendo abismos,

sigo os sinais que me guiam

ao meu próprio desejo,

mapeio com as pontas dos dedos

o desenho estático e perfeito

da paisagem que me tomava os sentidos...

o retrato, a imagem, a miragem,

o oásis que jorrava em minha cama

diante dos meus olhos cegos de amor e medo...

Agora sei o que buscava encontrar,

um caminho que me levasse

a me perder em você.

De Pereira
Enviado por De Pereira em 17/06/2019
Código do texto: T6674978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.