OLHOS EM DOR

doei os meus olhos

ao sofrimento...

pois , eles marejam de dor.

e cada lágrima caída ,

possui a forma sentida ,

do meu coração sofredor.

meu rosto , eu bem sei.

vive na tristeza a navegar...

afogado nas terríveis ondas de desamor

que só me fazem chorrar.

até quando eu não sei !

irá durar esse meu sobejo pranto

mas , peço a Deus logo o fim.

pois , sofrer dessa maneira ,

ninguém merece tanto assim.

01/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/06/2019
Código do texto: T6675011
Classificação de conteúdo: seguro