Um sonho tão esperado

Sonho tão desejado

Momento tão esperado

Por algum instante realizado

Sonho ou realidade

O anjo se materializou

Fez-se mulher

Só para amar

A verdade deixou de existir

O chão sumiu dos pés

O mundo por alguns minutos parou

Quando os corpos se tocaram

Os lábios se uniram

Os corações bateram no mesmo ritmo

Com o mesmo desejo

Amar... Amar e amar...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 25/09/2007
Código do texto: T667536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.