Eloquência de meus afetos
Que todos os seres andantes sejam testemunhas,
O sol, a lua, as estrelas, o vento que sopra minha face
Que meu amor é genuíno
O mais nobre de todos os sentimentos
A lua é testemunha da profundidade de meus sentimentos
As estrelas, minhas ternas confidentes
Ouvem minhas aflições noite após noite
A saudade que aperta em meu coração
O sol é meu melhor amigo, lembra-me seu sorriso
Acalma meu coração aflito
Mostra-me o quão belo é nosso amor
Que para sempre seremos uma só alma
Case-se comigo a luz do luar,
Onde nada pode nos ferir
Com as flores testemunhando nosso amor
Apenas as luzes das estrelas,
Eu e você.