A arte de bem amar

Pensei que eu fosse o seu grande professor

mas foi você quem me ensinou a arte de bem amar

fiquei devendo uma maravilhosa noite de amor

para poder o seu jeito doce e carinhoso apreciar.

Você é assim, vai chegando sem a gente perceber

que a sua intenção é amar com toda a liberdade

e eu fico maravilhado e achando até não merecer

que é você a professora da alegria e da felicidade.

Eu te amo, te amo até mesmo quando dormindo

porque é nessas horas que você adentra o pensamento

para me fazer sonhar com a felicidade e vai saindo

bem de mansinho para que eu curta esse momento.

Te amar me faz ser parecido com um rei

um rei escravo da sua destreza e grande paixão

ainda não descobri onde foi que eu errei

mas o meu erro foi capaz de levar amor ao meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/06/2019
Código do texto: T6675495
Classificação de conteúdo: seguro