Vem.....

Vem meu amor,
e me traga todas as quimeras,
o sonho Que tanto espero,
aquele amor que tanto quero,
e estações só de primaveras.
Me enfeite de muitas estrelas,
de raio de sol me encante,
me faça dormir na lua,
e nos seus braços ardentes,
me ame me faça sua.
Uma só palavra me diga,
como uma chave da sua emoção,
me prenda no seu corpo e na alma,
bem no céu do seu coração. .....
April
Enviado por April em 18/06/2019
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6675655
Classificação de conteúdo: seguro