Paixão Desenfreada

Quero poder conquistar seu coração,

Ficar ao teu lado e sentir seu calor.

Pois se você soubesse o efeito da paixão,

Talvez, descobriria o significado do amor.

Quando te conheci, fiquei tão fascinado,

Até na esperança de ficar com você.

Naquele momento, você me deixou apaixonado,

Que eu acho que sem você não sei viver.

Preciso conseguir compreensão.

Pois, não quero outra vez me iludir.

E não quero machucar meu coração.

Quero que saiba que não te esqueci.

Você me deixa louco de emoção,

Pois, me conquistou quando te conheci.