Minha linda de sorriso apaixonante
atrevidos lábios que me incomodam 
amolam também seus olhos penetrantes
quando avanço suas palavras me acomodam  
 
Guerreira, sofredora, porém faceira
quando me ama é arteira
faz feliz tudo que eu adoro

e não tem nada que eu imploro.