MUITO MAIS ALÉM

não quero apenas sorrisos...

quero a alegria e a felicidade ,

não quero somente palavras...

quero atitude e ação, de verdade.

não quero só desejos...

quero também amor e paixão ,

não quero só poder saborear...

o gosto delicioso dos teus lábios ,

quero muito além dos beijos teus.

quero muito mais dos teus abraços...

quero o teu corpo inteiro ,

e não só os teus lábios e braços ,

quero-te todinha...

amarrada feito um laço , em mim.

quero-te muito mais...

que o desejo da Julieta pelo Romeu ,

quero-te por inteira , sim.

inserida definitivamente em eu ,

assim , igualmente apaixonados.

delicados e docemente unidos...

feito um doce bem casado.

20/04/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2019
Reeditado em 19/06/2019
Código do texto: T6675915
Classificação de conteúdo: seguro