Arte do amor e paixão

O meu mundo e a arte do amor e paixão, elas vivem lado a lado, mais uma paixão pode ser passageira, mais o amor nascido de uma paixão e para vida toda. Eu tenho arte nas palavras mais meu amor vem de coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/06/2019
Código do texto: T6675924
Classificação de conteúdo: seguro