Delicado amor

Amor, delicado amor

Sublime aroma de flores

silvestres

Vem de mansinho sem

aviso prévio

Rouba meigamente o

coração

Transbordando-o em

eufória

Aparente aos olhos que

não escondem tamanha

emoção

Faz uma confusão saborosa

nos sentimentos

Não tem explicação,

Não tem razão e

nem tampouco juízo

Doce amor, invade a alma

como um rio revolto

Acalma as tuas águas para

neste rio banhar-me no

teu amor

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 25/09/2007
Código do texto: T667597