o primeiro beijo

o primeiro beijo que irei lhe dar

daria para em mil poemas descrever

pois magico havera de ser

antes mesmo do beijo acontecer

eu ja lhe beijei

por tantas vezes

que não consigo mais enumerar

foram de tantas formas imaginado

desejado

que nem todos os versos poderiam declamar

bocas que a tanto tempo se desejam

agora irão se tocar

de um toque inimaginavel

ou melhor dizer

milhões de vezes imaginado

pode ser que seja com uma leveza profunda

olhando em meus olhos

encostar seus labios nos meus

e aos poucos sua lingua ira

sentir o gosto da minha

e numa entrega fatal

o sonho se tornará real

ou quem sabe pode ser

bem o contrario

suas mãos em meus cabelos ira segurar

e com uma força gentil

ira conduzir a minha boca ate a sua

e em uma submissão permitida

ira me dominar

ira me invadir com sua lingua

e explorar todos os cantos de meu desejo

como sera o nosso primeiro beijo?

eu não sei

eu so sei

de uma coisa

seja como for

o nosso primeiro beijo

sera algo tão magico

como noite de reveion

como fogos de são joão

como os sinos de Belem

como o coral de anjos

dizendo amem

candy love
Enviado por candy love em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T667614
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.