DELICADEZA

É respeito e cuidado

É se importar de verdade

Um carinho emocionado

Conexão e igualdade

É um mimo, um doce gesto

Um sonho realizado

É o amor manifesto

O que há de mais inspirado

Não basta olhar

Tem que ver a beleza...

Não basta amar

Tem que ter delicadeza...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/09/2007
Código do texto: T667623