Quero Você

Eu adoraria sentir seu calor,

Olhar em seus olhos e te abraçar

Estar junto a ti e ver o amor,

Apreciar a tua beleza e te beijar.

Quando nos conhecemos, meu coração disparou,

Que eu me apaixonei, com certeza.

Naquele momento, você me fascinou,

Com esse seu jeito e essa sua beleza.

Posso não ser perfeito p'ra você,

Mas, gostaria que você me amasse.

Estou um certo tempo sem te ver.

Adoraria que seu coração deixasse.

Desde o começo, eu quero você,

E quem sabe, isso funcionasse?