O N D A

Perambulando à beira mar

só aqui ainda consigo sonhar

cada onda traz um sentido

em todas o desejo de te amar

o Sol desponta trazendo o amanhecer colorido

diferente do entardecer onde tua ausência morre comigo

a saudade se transformou em um vazio

que o tempo só faz engrandecer

as lágrimas rolam pois sabem o que estou sentindo

tristeza danada que até o ar parece faltar

a insônia fiel companheira que insiste em te buscar

cada onda que me toca é como se sentisse seu acariciar

as poesias que escrevo insistem em te encontrar

as frases e pensamentos se perdem no ar

a esperança é como minha sombra que me acompanha

mas que o tempo só a faz declinar