PLEASE

Meu bem

Não hesite meu bem

Nem duvide, enfim

Só deposite em mim

Todo amor, que você tem

Porque aqui nesse mundo

Ninguém lhe ama assim

Mais do que amo você

Meu bem

Seremos cravo e rosa

Serei seu anjo do amor

E você

Será o meu querubim

Porém, please

Por favor

Não diga nada a ninguém

Porque iremos partir

No próximo trem

Não complique meu bem

Um deslize é ruim

Nem vacile também

Seja como uma flor

A enfeitar meu jardim

Porque aqui nesse mundo

Ninguém lhe ama assim

Mais do que amo você...

Autor: Valter Pio dos Santos

19/Jun/2019

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 19/06/2019
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T6676614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.