Chamo-te de
meu amor
Digo que te amo
Você adora
Não se importa
Me pega em seu colo
Como se pluma fosse
Faz-me louca
De paixão com sua boca
Fazemos amor
Sem pressa saboreando
Toda a loucura do tesão
Faz me sua
Com doçura
E na luz neon nos recriamos
Do nada, embalados pelo
Clima do momento
Delícia namorar contigo
Mas chega a hora de ir
... Já sentimos saudades
Passados dez minutos
Estamos conversando
Imaginando nossas
Loucuras como a primeira vez
Pensando em nos ver de novo
Ah amor doce veneno só provando
Para saber o gosto desse mel
Compartilhado

13.06.2019
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 19/06/2019
Código do texto: T6676629
Classificação de conteúdo: seguro