O Trem das Rosas...

Sinto em teus beijos que o amor me envolve,

que teu corpo me aceita,

que meu coração te acalma.

Chegastes como um doce furação,

cheio de incertezas e de emoção...

cantando uma medrosa valsa, linda da esperança.

Meu corpo te respondeu com amplo sorriso

e penetrou teu corpo oferecendo orgasmos lindos

e mais que tudo, em nós, se transformou num anjo.

Far-te-ei feliz até morrer também de felicidade

e deixar-te outro mundo cheio de saudades

e esperar-te no além, além da maior esperança.

Acredito em teu abraço de nossas madrugadas

quando olhas em meus olhos e achas tua estrada

e eu já aportado te seguro às mãos para te ver descer

do trem que em todo o alvorecer

faz-nos botões de rosas já desabrochados.

Amo-te como se meu amor próprio, o foste,

por isso dar-te-ei o meu melhor negócio:

amar-te pelo nosso amor, como se fôssemos

eternos mestres e amantes de verdade!

Poema inédito (19/06/2019)

Paulino Vergetti