MINHA MORADA
Por Olavo Nascimento (19/06/2019)
=================================


Não existe algo mais sublime,
Do que sentir você por dentro,
Amar tanto assim não é crime,
Nem causar prazer e alentos.  

Passear entre as suas colunas,
Rogando por minhas entradas,
É como herdar belas fortunas,
De arcas em águas afundadas.   

Seu íntimo véu é minha morada,  
Se abrindo como flor pra mim,  
Mostre como esta casa amada,    
Vai acolher nosso amor enfim.
------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interaçaões (meus agradecimentos):

19/06/19 20:19 - marciusantos
Seu templo é a sua amada 
Sua amada é o seu abrigo 
Se contigo está brigada 
Busque o ombro do amigo.  
---------------------------------------
19/06/19 21:17 - Luiza De Marillac Michel
Abra devagar 
Entre sem barulho 
Deixe seu amor 
Embrulhado 
No silêncio do meu jardim....
------
Tem rosas e querubins 
Deitadas em minhas mãos 
Dou-te o matagal todo 
Para deitar o teu cansaço 
E amar o meu imenso calar... 
---------------------------------------

22/06/19 10:03 - Cleir
Templo de meu amor
É tua sua flor no regaço
Em ti benzo meu furor
Unindo nossos laços.
---------------------------------------

22/06/19 12:06 - Cleir
Templo de meu amor
É tua flor no regaço
Em ti benzo meu furor
Unindo nossos laços.
------
Um amor, um templo sagrado
Que só você pode orar
Entre, mas entre armado
Sua missão é amar
------
Esteja preparado
Essa é sua amada
Casamento confirmado
A ti foi confiada.
----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/06/2019
Reeditado em 25/06/2019
Código do texto: T6676756
Classificação de conteúdo: seguro