Onde está você

Onde está você

O maestro que orquestra meus versos

Dando o tom certo

A cada nota que escrevo

Mostrando-me na suavidade

Do comando de uma melodia

Que na cadência correta

Pode-se com a paciência da alma

Sentir que é na melodia

Comandada por suas mãos

Que vivo na minha imaginação ?

Onde está o regente

Que me faz ouvir sons sublimes

Conduzindo meus sonhos

Nos voos da minha inspiração ?

Acho que está pela vida

Procurando novos tons,

Para reger minha canção !

MARIA CÉLIA PINHO

19/06/2019

Direitos autorais reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 19/06/2019
Código do texto: T6676778
Classificação de conteúdo: seguro