AUSÊNCIA

Galã desta ou daquela terra

te fez gracejos, pelo que sei

nunca te abalou homem algum,

senão eu.

Atiravas a mim todas as palavras

do mundo, falando-me destas coisas,

não sei se por bondade ou coisa

semelhante.

Hoje me pergunto, diante de tua

ausência, que apreciavas falares assim

somente para cantar ao meu ouvido o

amor.

Impreterivelmente, te peço ......

Apareças agora e digas a mim

que estou enganado, que penso mal

em pensar assim.

Exalei todos os perfumes possíveis

daquela e desta terra e somente encontrei

nestas narinas que são minhas,

teu perfume que adoro.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 25/09/2007
Código do texto: T667696