Vontade de amar

Vontade de amar

A quem me ame de verdade.

Sem mentiras

Sem ranhuras

Nem maldade.

Vontade de amar

Alguém que ame de verdade.

Sem preço, mas com valores

A troco de nada

Só amando e sendo amada.

Aut. Neide Azevedo