A RAZÃO DO AMOR

Como devo equacionar todo o meu sentimento

numa conta que seja certa e não deixe resto?

Operar sabiamente meu amor com dividendos

multiplicar o seu mundo em românticos gestos?

A solução está na raíz quadrada do seu amor.

O resultado está na intercessão com você.

Mas como calcularei a grandeza do valor?

Adiciono apenas dívida por não saber.

Não quero achar seu carinho em difíceis frações.

E nem por isso, dura e fria como um numero inteiro.

Quero em dízimas periódicas suas orações,

constante e infinito, como o amor verdadeiro.

Livrarei seu coração de dentro dos colchetes,

para que assim possa desvendar sua geometria.

A lição do amor me ensinará com os macetes

a aprender como se encontrar o que não sabia.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 03/11/2005
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T66773