Paixão Tóxica

Eu estava realmente interessada

Em suas histórias sobre um futuro melhor

Suas palavras são sempre cheias de motivação

Mas eu não sei se deveria estar impressionada

Porque você não me inclui em nada

Estou ficando sem tempo para a sua falta de atenção

Porque eu não quero estar aqui agora

Se amanhã eu terei que implorar para você voltar

Se sua intenção é ir, não vou te pedir para ficar

Seis meses é um bom tempo para esperar por uma resposta

Oito meses é o bastante para aceitar que eu procurei por alguém que não queria ser encontrado

Nove meses sem você e eu já começo a me desintoxicar

Quando der um ano, não terei te superado

Mas eu sempre vou negar

Porque eu estava realmente interessada

Na sua versão decente, mas ela é tão incoerente

Quando você está falando

Você nem imagina o quão bom é encenando

E eu quase me pego acreditando

Mas eu repenso, você me deixa cansada

Porque eu não quero ter tudo de você agora

Se amanhã eu não terei nada para me segurar

Minhas mãos estão vazias

Mas a mente continua cheia de mentiras para descartar

Seis meses é um bom tempo para acreditar que amanhã você vai voltar

Oito meses é o bastante para aceitar que eu procurei por alguém que não queria ser encontrado

Nove meses sem você e eu já começo a me desintoxicar

Quando der um ano, não terei te superado

Mas eu sempre vou negar

https://pausapoeticablog.blogspot.com

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677526
Classificação de conteúdo: seguro