O Indiferente

Sua indiferença dói

Seu descaso é cruel.

Sua prioridade inverossímil .

Sua verdade, é uma não verdade.

Seu caráter esbarra na Sua mentira.

Sua honestidade nunca existiu.

Seus desejos são efêmeros.

Sua fé não remove montanhas.

Seu amor nunca foi recíproco e muito menos próprio.

Você não é Real.

Nem seu desejo mais oculto.

És um buraco profundo.

O indiferente mais normal do mundo.

Simples.

Sem graça.

Sem noção.

Pisa em todo mundo.

Até mesmo no próprio coração .

Achando-se o mais foda,de todo garanhão.

Porém humildemente, te digo : És mas um tolo indiferente sozinho na multidão.

Rio de Janeiro 20 de Junho 2019

Vania araujo

Chris Lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/06/2019
Código do texto: T6677542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.