Para Esquecer Você

Olhos claros nunca me conquistaram

Mas os seus me ganharam no primeiro dia

Eu poderia fazer uma longa lista

Dos porquês de querer você

Mas ninguém iria ler

Você não precisa saber

Que eu ainda lembro todas as datas

E cada dia é uma batalha

Para esquecer você

Eu nunca gostei de frases clichês

Mas não consigo me desfazer dessa fase

Estou pensando nas suas piores falhas

Para esquecer você

Rezo para ninguém me perguntar

Para não ter que negar

Pois não encontro um motivo para te esquecer

Mas, em segredo, eu mantenho uma longa lista

Dos porquês de querer você

https://pausapoeticablog.blogspot.com/?m=1