O Amor verdadeiro

O amor verdadeiro vem sem a gente saber

Se instala e fica ali,

Dentro do peito.

No começo ele é pequeno,

E quase não percebemos.

Com o passar dos dias, dos meses

Ele cresce, e quando descobrimos

Está do tamanho de nossas vidas.

Sempre carinhoso,

Sereno,

Não é egoísta.

Sem ter pressa de desfrutá-lo

Pois sabemos que está ali

No lado de dentro, no coração

Pela vida inteira.