Sonhos...

Sonhos,

Fatos, acontecimento,

Inconsciente, consciente…

Guardamos no coração,

Proibição, emoção,

Não sabemos a razão,

De nossa traição...

Sonhos que vem,

Sonhos que vão,

Sonhos que ficam,

Na imaginação...

Sonhos que marcam,

Que nos exaltam,

Que embaraçam,

Nosso coração.

Olinda - PE, 25 de setembro de 2007.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 25/09/2007
Código do texto: T667763